注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctkwcwbj

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人

 
 
 

日志

 
 

12月26日----圣诞节 一代领袖毛主席诞辰114周年纪念日  

2007-12-26 12:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远怀念哪个躺在病榻上已重病缠身,惊闻唐山大地震后不禁号淘大哭的人民领袖----毛泽东!
永远怀念那个用算盘和铅笔让火箭上天(这也是迄今为止中国唯一的核心技术)手擎利剑、傲视苍穹的强国强军引路人——毛泽东!
永远怀念那个用二十七年路程硬是走完英国100年工业革命路程的中国现代工业体系奠基者-----毛泽东!
永远怀念那个当年仅用六个月时间就横扫中华古国”嫖赌吸”千年恶习,改旧人为新人的民族形象重铸者---毛泽东!
永远怀念那个运用三个世界理论,把中国推向世界,让世界认同中国的杰出外交家——毛泽东!
永远怀念那个最早提出用一国两制构思收回港澳地区的民族英雄-----毛泽东!
永远怀念那个为保红色江山永固,不惜自已身后遭抵毁而发动文革运动,举行一场全民防修演习的涅磬风凰-----毛泽东!
永远怀念那个为穷人能过上好日子,舍一家七位亲人性命、将爱子送到敌人枪口下的丈夫、父亲——毛泽东!
永远怀念那个写得一手好书法,吟出磅礴大气好诗好词的马背诗人、文学家----毛泽东!
永远怀念那个拥有着博古通今、浩如烟海历史知识,出神入化军事指挥才能的战略家、谋略家----毛泽东!
永远怀念那个给他的后任留下了一个既无内债又无外债国家的权力交接者---毛泽东!
永远怀念那个用"好好学习、天天向上"精神和"德智体全面发展"标准培养、打造民族下一代的伟大思想家---毛泽东
永远怀念哪个引导青年人拜工农为师,在大风大浪中锤炼自己,并去认识改造社会的中国社会主义事业捍卫者---毛泽东!
永远怀念那个用原子弹、氢弹守卫国门,使中华民族从近代以来第一次以从未有过的尊严和凝聚力,屹立在世界舞台上的开国领袖----毛泽东!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018